我喜欢的游戏有很多,但藏猫猫是我最喜欢的游戏了。每次表哥来我家里玩,我都会拉着表哥陪我一起玩藏猫猫。
藏猫猫的游戏开始了,我们先石头剪刀布,输的人来找,赢的人去藏,藏的人得做到尽量不要被抓到。当表哥开始数数的时候,我想:“应该藏哪里呢?
藏厨房去,不好!肯定会被抓到,有了,藏衣柜。”我快速地向衣柜跑去,藏到了里面。过了不久我听到表哥说:“藏好了吗?我要开始找了哦。”过了一会儿,我听到了重重的脚步声,于是,我纹丝不动,担心被表哥抓到,我偷偷地从缝隙里往外面瞄,我看见表哥弯下腰看了看床底下,奇怪地说:“咦?怎么不在这里呢?
天天都是藏这里呀!”我又看见表哥掀开被子来找,这可把我乐坏了,我忍不住“扑哧”一声,笑了出来,突然,表哥大声叫道:“我知道你在哪里了,快出来吧!”可我偏偏不出来,表哥却出其不意地打开衣柜,我“啊”地大叫一声,反而把表哥吓了一大跳。我们都乐开了花。
我好喜欢藏猫猫的游戏呀!