接着,我们飞奔进桑粒村。那里的桑粒又大又圆,看起来可真让人流口水啊。我们想去树上摘,可是爬不上树去。然后我想起来了团结就是力量,于是我们几个就团结起来,可是我们只摘到啦一两个桑粒,还不够添牙缝呢?老师过来说:"一个个小笨蛋啊”话音刚落,老师非常麻利地爬上树,给我们摘到了桑粒。
得到桑粒后的我们一个一个的高兴得不得了。下一个目标就是紫菏亭。
刚到紫荷亭就有一个巨大的发现。只见嫩绿的荷花叶平铺在水面上,叶面上嵌有一颗颗小水珠,真像珍珠啊。你想,这么多的荷花叶上要有多少珍珠啊。那不是一座珍珠城堡吗!
然后,我们又冲进了奥运林,还爬了假山呢。
看着汗流满面的我们,老师大大方方的说“孩子们,我请你们吃炒冰。”
我们一边吃炒冰一边走,在那有趣的小路上:小鸟为我们唱着清脆婉转的歌,野鸭为我们伴着那乡间小路才有的牧笛,那么优美,那么令人向往!
大自然有多么的美丽啊!我一定好好学习,天天向上。走遍世界各地的美丽的地方。