1·从我做起,从现在做起,从身边的小事做起,知荣辱、讲文明、守纪律、懂礼仪,努力做到言行优雅,语言文明,不说粗话,尊重他人。
2·自觉遵守校纪校规,热爱集体,爱护公物,将“低碳生活”作为生活的一种习惯,倡导节约,杜绝浪费。
3·自觉维护校园环境卫生,不随地吐痰,不乱扔垃圾,不乱涂乱画。
4·自觉遵守社会公德,遵守公共秩序,做文明新风的引领者,做奥运风尚的传播者,做宣传青奥会的志愿者!
我们盼望着“绿色青奥、活力青奥、人文青奥”的到来。让我们共同努力,从我们身边点点滴滴的小事情做起,把城市建设的更加美好,让世界了解南京,都喜欢上这个美丽的城市。
啊!南京,我为你而感到骄傲!