在这个吉祥的日子,天上的通讯卫星将会忙个不停,忙着把载着南京青奥会信息的无线电波传到世界各地,届时,南京——青奥会—中国,将成为世界人注目的焦点,世界各族人民从电视上、网络上、报刊上,感受着空前的青奥会盛况,感受着南京的世纪巨变,青奥情青奥心随着南京青奥会一起共振。
我们心目中的青奥会是充满文明和谐的盛会,那里是人类历史中最伟大民族之一的所在地,他们是世界上最勤劳智慧的族群,那里的人们正在用自己的言传身教,身体力行实践着当初的承诺,那里将从新获得人们的广泛关注,在那里青奥会将再次实现自身一直所倡导的精神。
我爱青奥!