一天下午,我和妈妈吃完饭就听到“叮铃铃···”的声音,妈妈过去接了一下电话。突然,我听到有人要约我去湖滨大道游泳。这时,我心花怒放,不一会,就到达了目的地。一下车,我就在高处放眼眺望,发现游泳的人已经很多了,便冲过去抢着空位游。我双手划着,双脚轻快的蹬着水,轻松极了!这是,我的朋友打破了我舒服的水上生活,不停的向我扑水,我生气的用大范围的水攻,把他打的措手不及,他每次撑不住的时候,都会潜水,而我就会到他上来的给他几击水,简单来说他只能在下面过日子,处境也是在下风的,最后,他只好停战,我也回去过我自己舒服的水上生活,还在自己研究新游法和新战术、新打法,以免他再发起第二次的猛烈攻击。这次我在湖滨大道玩的真开心!