今天,我们在美国的行程是去环球影城游玩。我们第一个游玩的乐园叫哈利·波特。
一进乐园门,我就看见一辆特快列车停在9又四分之三站台,游客们排着队与列车长合影,我们也去和列车长拍了张照片,登上了开往魔法学院的列车,下面,我将和小伙伴们开启魔法之旅。
远远地看到一座城堡,好多人在排队,经过几十分钟的等待,我们终于进入了魔法城堡,这里和小说、电影里描绘地一样,墙上挂着的一幅幅画,不仅会动的,还会尖叫噢!
在哈利·波特乐园,最刺激的就是坐上飞天扫帚和哈利·波特来一场魁地奇大赛。骑在飞天扫帚在天空飞行,上下翻飞,我吓得闭上了眼睛。爸爸说,那些都是电影的特效,所以,你会感觉像真的,其实,我们只是在一个房间里而已,就像是在电影院一样。
这次的冒险真得好刺激哓!