大家好!我叫张伟豪,今年九岁了。我为什么叫张伟豪呢,因为我爸爸姓张,又希望我长大后能够变得伟大、自豪,所以给我起名叫张伟豪。你看,我的脑袋是椭圆形的,眼睛很小,嘴巴张起来老大老大了,是不是很可爱?
我喜欢跑步,每天晚上我都会和妈妈围着小区跑一圈。我的性格不太好,在学校里还算乖巧,可是在家里......
有一次妈妈让我去厨房拿一个东西过来,我“小宇宙”里的有一个极不耐烦的声音一直在作怪:“为什么自己的事情自己不做,大人不是经常教育我自己的事情自己做吗?”想到这里,我不高兴地说:“你不会自己去拿呀,为什么总叫我?”妈妈扭头奇怪地看着我这个在学校温顺得像小绵羊一样的孩子,说了一句让我至今难忘的话,她说:“你哪儿是小绵羊哟,你就像披着羊皮的狼!”
哈哈,这就是我,你们喜欢这样的我吗?如果喜欢就来找我玩吧!