我的妹妹长着双黑葡萄般的眼睛,一张樱桃小嘴顶可爱。那嘟嘟的脸白里透着红,红里透着粉,像个大苹果,让人忍不住想捏捏。两只小手厚实极了,就像两个小肉垫,因为太胖了,所以的手上有明显的褶纹。
小优就像一个小仙女。玩耍时,她睁着双天真无邪的眼睛看着别人,一下子就能把你的心萌化掉。睡觉时,她身子向左面侧过去,手一前一后地放着,脸上似乎还挂着甜美的笑容,能让你立刻被她迷倒。吃饭时,她的眼睛里充满了急不可耐,张着嘴巴,发出呃呃的声音,就像只等待妈妈喂食的小鸟。那样儿让你不禁想抱抱她。
小优像一个小玩偶,她的一举一动都让人觉得好玩。看,优优正在做体操。第一节:翘腿运动。只见她把两只小腿放在车的两侧,成了一个完美的v字形。第二节,翻身运动。瞧,优优抬起两条腿,利用背的力量滚向右边。啊,已经成侧身了,再加把劲。优优挣扎了一会,嘭的一声,又滚了回来。第三节:坐运动。妈妈把悠悠扶起来,让她坐住,然后松了手。妈妈松手的第一秒,优优“傲然挺立”,结果第二秒前半身就直直地向前倒去,“砰”优优给您拜年了!做完体操,优优就开始吃起她独家秘制的“五香小爪”。他先吃起了左手的食指,小嘴一动一动的,满脸享受。后来,她索性吃起了整只手,那吃手的吧唧声传满了方圆几十里。
我的妹妹有时也是个“恐怖分子”。啪,优优亮出了她的小爪子!阳光下,她的小指甲冒着寒光。那双小爪子可不得了,杀伤力极强。被它划过,身上定会伤痕累累。此时,优优把她那罪恶的小爪子伸向了我。我想跑,可两腿却发了软。哗,第一爪已不偏不倚地划在了我胳膊上。我还没来得及叫,优优又拉住了我的头发,“啊,疼疼疼!”还好最后优优大人大发慈悲地放了我,不然我就看不到明天的太阳了!谁知,那坏蛋看到我咧着嘴,直喊疼,竟笑得合不拢嘴!我上辈子究竟做错了什么?这家伙这样报复我!
这就是我的妹妹,愿她茁壮成长,开开心心每一天。