2014年,第二届世界青年奥林匹克运动会将在南京举行。届时,来自世界各地的青年运动员们,将汇聚我们南京,“分享青春,共筑未来”。“有朋自远方来,不亦乐乎!”。随着青奥脚步的日益临近,我也热切期望着这一天的早日到来。
我要为青奥加油,为青奥喝彩!那时,我将会和所有的南京人一道,用我们的热情和友善,向世界展示南京的悠久历史和现代文明,与各国青少年共同分享我们的激情与梦想。
我盼望着与青奥会共成长。作为一名南京的小学生,我将从点滴做起,从身边的小事做起,爱护南京的一草一木,遵守交通规则,讲文明,懂礼貌,积极宣传青奥知识,做一名青奥的小宣传员。同时在日常的学习生活中,努力实践绿色环保低碳的青奥精神。与大家一道共同维护我们南京这个美丽的家园。
2014年,我13岁了那时,我希望自己能有机会成为一名青奥小志愿者为青奥会服务,同时,在这个世界了解南京也是南京向世界展示的窗口中展示我自己。
加油南京!加油青奥!