心愿就像一粒刚刚发芽的种子,种在心的土壤里,尽管渺小,却终将开出美丽的花朵;心愿如同一滴滴清凉的水珠,滴在心田里,尽管微小,却终将孕育出甘甜的果实;心愿是美好的,每个人都有自己的心愿:“我的心愿是宇航员”,“我的心愿是成为一名画家”……我也有我自己的心愿,那就是旅行。
去日本看看那被称“东京文化中心”的上野公园,看日本的国花—樱花,去南京看看那香格里拉,把自己放逐自然,聆听自己的心声,去四川看那气象万千,雄伟秀丽,色彩纷呈的“童话世界”—九赛沟,去法国看看多彩优雅的尚伯德城堡……
感受世界不同国家的文化,感受阳朔自然风光的美,还可以让我忘却烦恼和忧愁,洗涤心境。
如果有一天,我的心愿实现了,我会去当一名向导,带领别人再一次的颔略不同的文化,不同的习俗,再一次让自己险入阳朔自然风光的美,洗涤心境,带领他人感怊人身的美好。给小朋友们讲一讲旅游景点的特色之处及习俗和特色吃食。
因此,我正正在努力的与人交流,不在那么胆小了,我希望我的心愿能够实现。
心愿就像一粒粒刚刚发芽的种子,种在心的土壤里,尽管渺小,去终将开出美丽的花朵;心愿如同一滴滴清凉的水珠,滴在心田里,尽管渺小,却终将孕育出甘甜的果口头;瓜愿似火,让人们心头的斗志熊熊燃烧;心愿似雾,让人看不清,摸不透,闻不着,却依旧向前走;心愿似温暖的阳光,照亮了天地,驱散寒冷,心愿是理想,心愿是行动,心愿是坚持不懈与挫折做斗争,让我们为心愿一起努力吧!加油!奥利给!