秋天到了,到处瓜果飘香,诱人极了。秋天是多彩的,到处五颜六色的,漂亮极了。秋天就像一幅油画,让人看了又想看。
秋天是金色的。田野里,金色的稻子笑弯了眼。果园里,梨树挂起金黄的灯笼。橘树上结满了金色的橘子。
秋天是红色的。果园里,熟了的柿子像红灯笼一样挂在树上,苹果露出红红的脸颊。田野里,高粱举起燃烧的火把。街道上,道路两旁,火红的枫叶像一片片红霞。
秋天是白色的。田野里,棉花朵朵白,像朵朵白云铺满了整个田野。
秋天是紫色的。葡萄架上挂满了一串串紫色的葡萄,像一串串紫色的珍珠。
秋天就是这样多彩的季节,我爱这多彩的秋天!