涟水河畔的东台山风景优美。
春天,树木抽出新的枝条,长出嫩绿的叶子。山上的野花五颜六色,有红的、有白的、有黄的、还有紫的,漂亮极了!
夏天,树木茂盛,到处绿油油的好看极了!就像是绿色的森林。夜晚,阵阵微风吹来,行人走在林间的小路上,凉爽极了!林间的红灯和雪白的月光交织在了一起,好看极了!鸟儿在森林里歌唱,蝉儿在林 间的鸣叫,构成了天然的乐章。
秋天,枫叶变的火红火红的,秋风吹来落叶在林间飞舞。这时候,各种各样的野果成熟了,一个个野果就像一个个红红的小灯笼挂在树是,等待人们去摘呢?
冬天,北风吹过,吹的同是的落叶沙沙的响。还有雪花在林间飞舞,山上青白相间成了一道独特的风景。
东台山一年四季景色诱人,是一座美丽的大花园。