观《开心闯龙年》有感
动画片《开心闯龙年》是我一直期待着观看的电影。今天,我如愿以偿了。电影开始了。首先出场的是喜羊羊和灰太狼。我一看到他们就高兴得直拍手。电影中的喜羊羊可厉害啦!他为了救被困在龙世界的爸爸妈妈,和小伙伴们一起勇敢地和大黑龙作战。经过了重重的困难,他们终于打败了大黑龙,救出了爸爸妈妈。喜羊羊多勇敢啊!遇到困难总是想办法解决。我也要像他一样勇敢、聪明,在困难面前不退缩。今年的我在学习上不够刻苦,考试成绩不理想,没有评上“优秀三好学生”。下学期,我一定要好好学习,争取被评为“优秀三好学生”。