我有一位好老师,她是我的班主任老师---陈老师。
她有一双大眼晴,每当上课时她的眼神就会大放光彩,她的手小小的,却写得一手好字,他的个头不高,讲课时却变得异常高大。
陈老师是一位负责任的老师,每当我的作业出错时,老师都会一遍一遍不厌其烦的给我讲解、订正,直到我完全领会,她才会“放”我回去。
陈老师是一位有爱心的老师,记得有一次,班里的两位同学因矛盾打了架并受了伤,陈老师第一时间将他们送至医院,并自己支付了医药费,她陪伴同学并与他们一起分析问题所在,对两位同学进行了批评,最后化解了两位同学的矛盾,直到医生告诉老师,同学的伤势没问题后,老师才放心的将他们俩送回家。
陈老师是一位有品德的老师,每当同学犯错时,老师并没有一味的指责,她总是通过以理服人、以德服人的方式让同学心服口服。
陈老师是一位不怕劳苦的老师,每当我们在午休的时候,陈老师却不在休息,她在认真的批改我们的作业,我们很少看到老师休息,更多的时候老师是在工作,她总是围着我们打转转。
这就是我的好老师,一个值得我敬佩的老师。