我有一个铁哥们,叫郑继斌。他有两个梦想,在此我告诉您,希望老师您可以尊重斌斌的个人隐私哦!这个梦想在我们班上知道的人可谓是屈指可数,只有我们这些和他是“黄金搭档”的人才知道。今天我就告诉钱老师您了!
斌斌第一个梦想就是打进NBA。为了实现这个梦想,斌斌可是付出了比常人多一倍的努力去连球技,练耐力。每天早上5点半起床,吃完早餐,跑步20分钟,6点钟锻炼跳跃能力10分钟,再用10分钟捉“小猫”,练习敏捷和速度,6点20分去上学,6点半到校;到校之后,参加学校的篮球队训练,一到操场上,他又开始练习:跑步,跳高,捉球,比赛…… 每一样都要进行练习。7点半回教室。
合计他每天早上的训练时间:学校训练一个小时,再加上他在家里训练的一个小时,一共两个小时!而其它时间他怎么安排,我还没弄清楚,等我研究完毕再告诉您。可以说,斌斌付出的努力是别人的几倍,没错吧!
斌斌的第二个梦想是成为一名摇滚歌手。每个星期五,轮到我们值日,值日完毕,我和斌斌会有一场演唱会,扫把是吉他,手机铃声是音乐,手机同时充当摄影机,五颜六色的小手电筒就是舞台灯光了……当听到“ONE,TWO,THREE,FOUR.GO!”时,意味着我们的演唱会开始了。
每逢星期天,他家全天都播放摇滚乐曲,大人们听得好不厌烦,而他呢,却听得津津有味!还会扯着喉咙不顾一切地嘶吼。
老师,关于介绍完毕,一定要保密哦!OK!