我的妈妈身材微胖,中间重外面轻的眉毛下边有一双水汪汪的大眼晴、高高的鼻梁、樱桃小嘴。妈妈特臭美,经常涂抺囗红、指甲油、护手霜、香水、防晒霜这类的护肤品。妈妈还经常穿时髦的衣服,还很爱抠她裤子上那些亮晶晶的小钻石。
妈妈有点厉害,记得在我小的时候,有一次开车去买菜,出大门下马路时,有一个阿姨不给妈妈让路,还用车把撞了我们的车还不道歉,妈妈一下就给火了。和那个阿姨吵了起来。妈妈可真厉害。
每天中午我回到家的时候,房间总是干干净净。妈妈总是把最好吃的东西留给我。记得有一次,爸爸参加了一个婚礼,拿回来一个盒巧克力,妈妈不舍得吃还把巧克力留给我和姐姐。
我发现妈妈头发的缝隙有了几根白发,皱纹慢慢地爬上了妈妈的脸颊。在我的心里妈妈永远是个爱我、美丽、漂亮、能干、又很喜欢穿时髦衣服的好妈妈。