我敬爱的老师是我们班的班主任李老师。
他有着一头乌黑的头发,弯弯的眉毛,炯炯有神的眼睛,高高的鼻梁,红润的嘴唇。李老师开心的时候,嘴角会露出一丝丝微笑;当我们淘气或上课开小差的时候,李老师会瞪着炯炯有神的眼睛提醒我们不要这样做,要认真听课。
李老师给我们上课的时候特别认真。每当我们答对题目的时候,他总会面带微笑,肯定地点头,朝我们竖起大拇指,表示赞许。当他对我们的表现十分满意的时候,还会激动地鼓掌,好像比我们自己还要开心。每当这时候,李老师不仅会朝我们竖起大拇指,还会认真地夸我们:“你们真是太棒了!”每次我听到老师的夸奖,心里都甜滋滋的,学习劲头更足了!
我喜欢我敬爱的李老师!