今天,妈妈从超市买回了几样零食,其中有一样叫泡椒尖尖笋的,妈妈说这肯定很好吃。晚饭后,我在看课外书,妈妈在忙自己的,我忽然想起了那尖尖笋,就对妈妈说:“妈妈,快吃吃那尖尖笋,倒底好不好吃。”妈妈拿了一包开始吃起来,半分钟后,我听到了一声惨叫,把我吓了一跳。
只见妈妈在那上蹿下跳的,张着嘴巴,伸着舌头,还不停用手在那扇着风,那模样搞笑极了。不禁让我想起了夏天的狗狗,为了散热也伸出舌头的样子。妈妈对着我皱着眉头喊着:“太辣了太辣了。”一会拿起水杯猛灌水,一会又跑进卫生间漱漱口,折腾了好一会才消停。最后,妈妈苦笑着对我说:“这辣椒太辣了,我们还是别吃了,看来尝试新东西还需要付出勇气啊!”
今晚的妈妈实在太搞笑了,我哈哈哈的笑个不停。