今日所有人全部都在宿舍里,而且还无所事事,因此李建星建议去买零食!
我们宿舍以前曾共同交钱,也就是舍费,之前买东西,买路由器,拉网线,所以花费了一些,剩下来的钱也不多,因此在这个时候李建星就说:“舍长,我们宿舍的舍费还有多少?”
舍长就说:“30!”
李建星之前与舍长一起去买东西,就说:“还不是有35!”
“30了!”
“30就30,我们去超市买一些东西!谁想吃就举手表决!”
我和其他几个人立即举手示意,因此他俩人就这样出去了!不一会儿,他俩就拿着一大袋子零食回来了。
“我们花了三十四块几,舍长这还是花了三十五块!”门打开的时候就听见李建星的声音。
他们把这些东西全部放到一边的桌子上,这里有瓜子,五香的,咸的都有,还有一些花生,以及其他一些猫耳朵之类的东西!
我们就在那里开始大刀阔斧的开始吃零食,尤其是瓜子皮什么的仍的地上到处都是,李建星这时候就说:“今天谁值日,谁就要打扫了!”
我回应道:“好,吃完以后随时打扫!”今天是我自己值日,所以一切都好说!