“等等!”爱丽丝大声叫喊着,可是,那只兔子没命似的狂奔。兔子穿过草坪,到了一个小房间,带上羽毛手套。奇怪的是,兔子缩小了!它又喝了蓝水,长出一对翅膀,飞进了在高空的小门。
爱丽丝也跟着做了。进入小门中,她发现这里有很多人,甚至连小狗、小猫等都有一对翅膀。他们的房子在空中!一群人过来了,其中有一个女人,她穿得最漂亮,在她身边的肯定就是国王啦。士兵给爱丽丝户口,并让爱丽丝当国王的干女儿——因为爱丽丝很美。
国王给了干女儿爱丽丝一座城堡,爱丽丝很开心。她的国王爸爸从来不管她,她想让仆人干什么就干什么。爱丽丝换了衣服,又换了一对美丽的翅膀。
爱丽丝出门了,她来到这个世界的边界——彩虹桥,她走上了彩虹桥,突然,彩虹桥塌了,爱丽丝眼前一黑就什么都不知道了。
等她睁开眼时,姐姐正笑着看着她说:“该去吃饭了。”正好爱丽丝也很饿了。她们回到家中,美美地吃了一顿晚餐。