我有一艘非常惹人喜爱的军舰。它是按照中国海军“112”号导弹驱逐舰仿制的。长80厘米,全部船体是用塑料织木拼成的,外型非常壮观。
军舰上配有各种各样的武器装备。船头装有一座全自动舰炮、航空导弹发射架,两旁还配置了两座反潜鱼雷发射器和两座反潜火箭发射器。中央是军舰的指挥大楼,楼顶按装了雷达和先进的电子干扰系统。船舱内有先进的探测设备、火控系统和作战情报指挥系统。作战时,这里就是指挥中心,许多命令都是从这里传出的。舰尾配有快速全自动防空火炮、防空导弹、反潜导弹和反潜直升飞机等先进武器。
这就是我喜爱的“112”号导弹驱逐舰。有了它的日夜巡航护卫,敌人就不敢侵犯我国的海防线。