大家好!
今天,我很荣幸能够站在这个讲台上发言。我要发言的内容是——竞选体育委员。
在班上,我的个子比较高,嗓门也比较大,能够组织好班上的同学,管好纪律。体育也是我的强项,能够带领好同学,培养好好的身体素质。
如果我当上了体育委员,我会认认真真地把我们班地纪律管好。我会带领大家把体育活动开展得有声有色。我会尽自己的力量把班上同学的体育成绩提高。
如果我没有竞选成功,我也不会气馁,因为一遇到挫折就灰心丧气的人,永远是个失败者。而一向努力奋斗,坚韧不拔地人会走向成功。我一定会继续努力,找出自己的不足之处并及时改正,争取下次当上体育委员。
我的发言结束了,希望大家能够支持我,投我一票,谢谢大家。