人的一生中会有许多值得珍藏的事情:一次做家务,一次成功,都会给我们留下深刻的印象。我最想珍藏的,是那年和小伙伴一起玩耍的时光。
那年,我和妹妹们一起去山脚下的一个小型游乐的地方玩。一进门,我们就被眼前的一个水塘吸引,只见水面上放着三个充气的滚筒,两个妹妹见了,都喊着:“玩这个!”好,那就玩这个。可是进去后的情况不容乐观:“啊,我的头发!”“谁的脚,踢到我啦!”过了很长一段时间,我们才慢慢平复下来,一个个看着对方,头发蓬乱,脸上有细细的汗珠,不禁都笑了。原来,因为进去时没有掌握好重心,让滚筒乱滚起来,才让我们成为现在这个样子。知道技巧后,虽然没有像第一次摔得那么惨,但“惨案”还是时有发生。
玩累了,大家都提议去玩滑草,顺便也可以休息一下。工作人员让我们每个人拿着一个汽车的轮胎,走到堆成的小山坡的最高处,然后让后面一个人轻轻一推,人就坐在轮胎上滑下去了。只听见耳边传来“呼呼”的风声,不一会儿,就到了小山丘脚下,但玩的人都还沉浸在滑草所带来的一片清凉之中……
现如今,其中一个妹妹已去了北京,我们三个也已经好久没有在一起玩耍了。所以,那一段在一起玩耍的美好时光的回忆,我要永远地珍藏在心底……