10月6日那天,天空湛蓝湛蓝的,云朵雪白雪白的,像爬行中的乌龟,像一条长龙,像可爱的小白兔……公园里有许多小花,像孔雀开屏的尾巴一样漂亮。到处都有碧绿碧绿的小草,像一块绿色的大地毯。枫树叶子像小朋友的小手掌,火红火红的。清清的小河里躺着许多从树上掉下来的果子。
我和妈妈去公园划船,我很兴奋。
我们拿好了船桨,我跳上了船,开始了划船。我们先在湖中心划了几圈,觉得没劲。我和妈妈又去窄窄的小河里冒险。后来我看见在湖面上漂着很多小果子。我捡了许多这些掉在湖里的果子,我把这些果子当作炸弹扔到了一艘有两个大姐姐的船上。但是被她们发现了,然后她们也捡了一个果子扔我们,直到扔到果子没有了。没有果子怎么办?哎,有了!我想,可以用水来打水仗。妈妈在前面划船,我在后面攻击。两个姐姐又是划船追又是攻击,她们真是手忙脚乱,怎么也追不上我们。
这场水上战争以我们胜利而结束。真是太好玩了……