我们现在的小区变得漂亮了到处都是五颜六色的花草,人的素质也变了。
以前在我们小区有很多人一边吃西瓜,一边吐着西瓜籽,他们还把一些西瓜汁洒在了凳子上。小区到处都是小狗狗的粪便,汽车横七竖八的乱停乱放,楼道到处贴的小广告。把小区弄得肮脏不堪。
现在遛狗的人随身带了纸巾,小狗拉便便的时候他们就自己将便便包好然后仍进垃圾箱内。汽车也停放的有条有序。
我每天背着书包出门心情都特好,看见老人一大早就拎着菜上楼,我笑嘻嘻的跟他说:“爷爷早!”爷爷夸我这孩子真有礼貌。