今天,我来给我们小组做名片。我先找了一张玫红色的卡纸,为了让它立起来,在它的上下两边各折了一点粘好。要给我们组起组名了,嗯,叫什么好呢?我左思右想,忽然想到了,就叫“勤学组”吧!因为我希望我们组的每个人都是勤奋好学的。该设计口号了,我想了半天,才想出来口号就叫“学无止境,我最棒!“,因为学习是没有止境的,我想我们组的人都是最棒的。最后要设计组徽了,到底该怎么做呢?想出来了,就大致地画一个凤凰,再画一朵白云,白云里面写上”勤学“这两个字,因为凤凰是鸟中之王,勤学就是一朵朵白云,只有勤学这朵白云才可以托起凤凰展翅高飞。
好了,我们组的名片设计好了,你觉得我做的好不好?