未来的学校作文400字
未来的学校,是一座座高大的房子,房顶装饰的很漂亮,下面,我带你去看看吧!
未来的学校,黑板不像现在的一样,用粉笔在上面写字,那么费劲。而是用电脑控制的,老师不用讲课,听电脑就ok了。
未来的学校里也有收作业的机器,那就是知识箱。只要交到知识箱内就可以了,如果有的作业被推了出来,就足以表明,他的字体潦草或没写完。
未来的学校里有变形的机器,它可以变成空调,暖气等许多机器。夏天的时候,它变成空调,让我们很凉爽。冬天的时候,它变成暖气,让我们很暖和。
未来的学校没有楼梯,楼梯是金光闪闪的星星组成的,它的名字叫做星星电环梯。如果你想去几年级几班,只要一眨眼睛,心里念着自己想去的地方,念完了,你睁开眼睛,就会到达的。