我从老远的地方就看到苏果超市对面——我们小区的广场前彩旗飘飘。妈妈的车刚停稳。我就迫不及待的跳下了车,走近一看,横幅上印着“暨迎接南京青奥会倒计时1000天。”周围小彩旗上写着“分享青春,共筑未来”原来是江宁大学城大哥哥大姐姐在宣传青奥会呢! 哥哥姐姐们准备了好多好玩的体育小游戏,还有一些奥运会的一些小知识的问题。
我很轻松回答了几到题,还了解一些我不知道的一些青奥会的知识,并参加了好玩的游戏。来参加的人越来越多,哥哥姐姐有点忙不过来,我拉着妈妈一起帮哥哥姐姐们发宣传的小卡片和小礼物。我虽然忙得大汗淋漓,但是我满心喜悦,因为我能为青奥会出一点力。是呀,1000天后就要在我们南京举行第二届青奥会是多么光荣和开心的事呀,因为我是南京的小主人将要欢迎世界各地客人。我多么希望为他们介绍我们美丽的南京。青奥会是友谊的桥梁,让地球人团结友爱。活动快结束了,我在心愿墙上写下了我的祝福“为青奥喝彩,为南京加油,祝青奥成功”