每个人都有自己的成长经历,我也一样,回想以前的事,是多么幼稚可笑呀。
记得我五岁那年,老妈带我去姥姥家。我一进门就看见了一只小羊,那只小羊腿骨折了,所以使用剩下的三条腿跳着走路的。我问姥姥:姥姥,小羊的腿怎么了呀?姥姥说:骨折了。我想,小样的腿骨折了,再帮它板正回来不就得了?于是,我就去捉小羊,小羊东躲西藏,好像在和我玩捉迷藏呢。我好不容易捉住了它,它却猛地踢了我一下,我顿时哭起来,老妈听见我哭,赶紧跑到院子里,我把这事给老妈说了以后,老妈笑着说;傻瓜,骨折可不是你随便把它扳回来就行了,是要动手术纠正的,听了老妈的话,我似懂非懂的点了点头。
回忆过去自己做的每一件事,其实就是在思考:为什么这三个字,但是童年的时候,谁没有做过傻事呢,我现在一想起自己做过的事,就不禁发笑。