您好!
华夏5000年文明史留下了许多值得我们所有炎黄子孙骄傲的东西—长城和运河……
我就是出生在中国,长在中国的炎黄子孙,我为我是中国人而感到骄傲。
我是一名普通的中国小学生,我为中国能成功举办奥运会而感到骄傲。
虽然奥运会已经成为历史,但是祖国的奥运健儿为中国取得了辉煌的成就,也是奥运历史上最完美成功的一届。
奥运火炬成功地在泰州传递,我为祖国妈妈而骄傲。
从小我们就知道祖国就是母亲,我知道我们要热爱祖国。
爱让我懂得了感恩,使我拥有建设美好明天的力量,祖国妈妈让我们心连心,手牵手,共同创造生命的奇迹,让我们共同期待明天辉煌的一刻!
祝:祖国妈妈永远年轻快乐!