关于描写下围棋的作文
今天下午,姥姥送我去上围棋课。
我们骑车子赶往围棋辅导班,我们到了的时候,都晚了十分钟,我急急忙忙的上了楼,老师让我和一个二段的对弈,我认认真真的下起棋来。我慢慢的下着,结果我输了,过了一会儿,下课了,我于是去看别人下棋,一开始是白棋有优势,可后来黑棋又用了冲、打等一些手段,最后反败为胜,赢下了这场比赛。
第二节课是下棋,我来当老师,我认真的看着别人下的对或不对,就这样,时间一分一秒地过去了,不一会,我看完了二十多道题,在这时候,下课了,我去第一教室玩去了。
第三节课是讲课,我认认真真地听着,听老师讲这盘棋,我明白了以后下棋的时候,要围而不攻,敌人的棋也会不知不觉的死掉,还要认真的下,不出现计算错误的情况。
就这样,一节快乐的围棋课结束了。