在学校里,发生过酸甜苦辣咸的事情。
在学校里能和同学和睦相处,一起上学,一起读书,一起玩,我感觉到非常的快乐。
同学之间,我相信,都会产生彼此之间的矛盾。俩个同学也打过架,会受到疼痛。我猜如果你在场的话,心里也有一种心酸的感觉呢。
在课堂上,你肯定回答过老师提的问题,关键是回答对了吗?答错了是不是感觉脸上火辣辣的,不好意思,恨不得找个地洞藏身,避免同学们的嘲笑。
在下课时,跟别人闹别扭,别人不理你,会感觉从未有的痛苦,是不是想让别人原谅你,却又不好意思开口。
是我被同学欺负,受了委屈而流泪。但咸咸的泪水让我体会到什么事要坚强,不能让眼泪流出来。要勇敢。
这就是我酸甜苦辣咸的学校事情。