我是一个学理科的男孩,不知为什么到这里来写写画画,也许是我最近太累。我始终不属于这里,到了高二也应该不属于我吧! 我应该在那些符号间游走,这个国庆老师说;“如果要考前10名的大学这个假期就不要耍。“ 但这几天我完全没个意识,我在写这个时,还是那样茫然。
我现在的心情不知为什么是那样空虚,我写这个是为了找到那种崛起的感觉,也是在网上做高考前最后的诀别;
一直到高考结束离开qq,离开创新,离开游戏。我所做的一切的一切只为我自己。
那些嘲笑我声音都停止吧! 我会让你们看到的! 我不仅仅是那样,那一切都才刚刚开始。 那几所大学等着我,我会征服你,直到我的双手沾满血。
嘘。 一切都停止吧!
妈妈爸爸儿子不会在那样颓废, 我会努力的。 努力....我会!
从前有一个男孩有一个梦想。 现在有一男孩要去实现这个梦想!
再见qq,再见创新, 再见游戏 再见那些兄弟们 。
上帝请原谅的狂妄吧!这是我一辈子才有次的觉醒 !
其实一切早已注定,我会下地狱。
其实一切早已注定,她会上天堂。