春姑娘来到了作文
呼,春姑娘来到了我们的校园,她给大家带了三个妹妹,分别是:春日、春风和春雨。春日作为姐姐,不嫌辛苦,不嫌劳累,挂在天空,照耀着大地,小草因它绿。嘿!看,那调皮,好玩的春风,转着树公公的旧叶,黄叶都摇落了。沙沙沙!沙沙沙!听,是谁?噢!是春雨,嗨,她在干什么?哦,原来她给花儿、草儿、树儿“喝水”呢!
怎么都讲她的三个妹妹呀,那春姑娘呢?其实,要讲功劳,谁都比不过她,她为植物们带来了这么“大”的三个礼物,让杨桃因她而结果,杨梅因她而长叶,木麻黄的叶子因她而变绿了,黄皮树因她而开花,石榴树因她而结果,使君子因她而开花,千里香因她而结果,薄荷草因她而长叶,禾雀花因她而开花,细叶榄仁(也叫千层树)因她而长叶,黄花风铃木因她而开花,黄槽斑竹因她而长叶,木棉花因她而又了花苞……校园因她而变得五彩斑斓。我们要感谢春姑娘来到,感谢她让校园变得如此美丽,更加感谢她让我们在空气这么清新、环境这么优美的地方快乐地成长。春姑娘,我们好喜欢你的,希望你能做我们校园的“常客”!