我期待的青奥会:在南京举行青奥会后,南京就改变了许多,例如:在南京有了地铁,以前地铁都是有火车代替的。火车的速度太慢。现在有了地铁我们的生活也方便了不少。改变最大的是人们的文明和和谐,以前只为一件小事就会吵起来,或许报警,一件小事就被我们给闹的大大的。警察就会让这么一点小事给伤的脑袋都快要爆炸了。现在有些人变的很和谐,不把小事闹成大事。而有些人变得很恶劣。便要把小事闹成大事才行。文明就不用说了,有些人很善良自然就很文明,有些人很恶劣,自然就很不文明了。文明的环境也也很大的改变,比如说:马路,现在马路变的很宽。以前,马路很窄汽车们都很挤,有时侯还会出车祸,现在马路变宽了,这种事就很少有了。……
我期待下次的青奥会能够快点来。我希望在下次青奥会会结束后我们的环境、文明……都在!