今天下午,我们上周会课,老师给我们一个题目:好习惯,好人生。让我们讨论一下这个题目。上完这节课后,我受益匪浅,写了这篇感受。
第一:我想了想题目:好习惯,好人生,是什么意思?我想到了:有一个好的习惯,你就会有一个好人生。
第二:那些是好习惯呢?这让我想到了一些小事,如不经别人的允许就不能拿别人的东西。借东西要还。早睡早起,不丢三落四,温习功课,预习功课,见到垃圾随手捡起……等等,都是好习惯。
第三:我要做到什么,养成好习惯?我觉得我应该做事不丢三落四,因为我以前总是丢三落四,常常不知东西放在哪?所以我要改掉这个坏毛病。我也要做到早睡早起,早上就不会迟到了。
总之,好习惯要从小事做起,你才会有好人生!我一定要养成好习惯!