您好!您是我们的数学老师,但我却想对您说:“你可真讨厌啊!”每次上课做题讨论,您就会把挨批评的名字写上黑板,让我们出丑。这还不算什么,每次上课您都要讲一大堆东西,像唐僧念经一样的,课堂上没有一点乐趣,只是做题,完成课堂作业。这也不算什么,我讨厌您的原因是,您经常抢我们的课进行考试,做练习题.....。
有一次上陶泥课,徐伟豪同学不知是太恨老师了还是怎么滴,竟然用陶泥给您做了口棺材,用刻刀在上面留下几个刺眼的字“隋老师之墓”。教室里一阵哗然,有人说这样做有点不尊重老师,有人说只怪您平时太喜欢霸课了······数学科代表雷心怡看到了,便跑到办公室报告给我们班主任。放学时,班主任任老师发怒气冲冲地质问我们:“谁骂了隋老师?骂了的请站起来。”我一听便立马站了起来。您知道么?全班大多数同学站了起来,男生占大部分,女生有好几个。老师问:“你们为什么要骂隋老师?”我们不约而同地说:“因为隋老师一老抢课,上课太乏味了。”老师一听说:“隋老师这是为你们好,怕你们成绩赶不上,以后不要再骂老师了。”大家点了点头。
下个学期,如果您上课依然照本宣科,单纯地做题;如果您依然占用别的课来上数学了,让我们整天埋在数学习题里,那么我真的不希望您当我们的数学老师了。隋老师,我们期待您的改变。