关于与爱同行的作文
从我呱呱落地,到如今是小学三年级的学生,我已经在人生这条道路上,经历了八年的风风雨雨。一路上,有欢笑,有泪水;有成功的喜悦,也有失败的伤心;始终一路相伴我的,是我的爸爸妈妈,我的朋友,我的老师,他们用无私地爱,陪我一路走来。
当我出生,开始人生的第一声啼哭,爸爸妈妈关注的眼神,就始终陪伴我左右。当我开始蹒跚学步;当我开始渐渐长大,步入幼儿园,步入小学校园;父母总是关心着我,呵护着我。每当我生病了,爸爸妈妈总是焦急万分;每当我成功了,他们与我分享成功的喜悦;每当我失败,他们又同我一起总结经验教训。
当我踏进幼儿园,迈进小学校园,我会有自己的朋友。当我需要帮助的时候,朋友会始终陪伴着我。在学校里,朋友会无私地与我共同进步。如果我生病了,同学会来看望我,并将老师课堂上所讲的课程讲给我听,这就是我的朋友。
当我走进校园,会遇见令自己敬佩的老师。在老师的带领下,畅游知识的海洋。是他们的教诲,让我从懵懂无知的小屁孩成长为合格的小学生;是他们的博学多才,消除我无知的障碍。老师,将他一生的知识,一生的宝贵经验,都无私地传授给了我。
感谢你们一路与我同行,我的爸爸妈妈,我的朋友,我的老师。与你们一路同行,我开心,我快乐。因为这一路,洒满了你们的爱。让我们与爱同行!