冬去春来,不知不觉我已经和她走过了一个学期的时间了,在这期间我们总有吵不完的架,就是没有好好的说过一句话,我们总有自己的理由来为自己开脱,来为自己狡辩,几乎每次都是这样。
还几得在放暑假的时候,那时刚和她认识,我们总有共同的话题,来让对方开心,自己也很高兴。可是现在呢······,哎!见一次都要吵一次,我都感觉我快崩溃了,但是我真的很喜欢她。有好几次我都有提出分手,但没有哪一次没有不心痛,可是这样我们都很痛苦。有好几次我都有为她哭过,但我的眼泪能换回来什么呢?好像什么都不能吧?所以每次我都会在她生完气后给她道歉,可能是初恋的时候那些不舍吧!也许······
今天我又和她吵架了,今天我真的很生气,我只是为了能和她在一起吃晚饭而已,但她······,不是我怪她,是她每次都是这样。我自问没有什么地方对不起她,可为什么她总要用这样或那样的理由来推托呢?可能这就是爱情吧!我们以前说好了的是放月假在一起耍一次,我也没反对她,毕竟她的成绩比我的好,我总要追上她的成绩,我每天都很卖力地学习,不让自己想她,可是总会想她,真的很想放弃这段感情,但我不能。曾经的年华早已不在,现在的一切又是那么的虚无,我想抓住她,但却无能为力,我只能死死的吊住。争取不让自己难过,可能这有些自私,但我真的没有别的办法了。