青少年奥运会,我们期盼的盛会,将在我们美丽的家乡南京举办。2014我们正是花季时期,让我们为南京做点什么吧,让曾经在我们家乡肆意掠杀的日本人看看中国现在强大了!
青少年奥运会象征和平,青春,勃发。它将迎接来自世界各地的人们,他们汇集到这里,见证这个盛会,可是,现在南京的环境很让人担忧。
那长江的一条通入南京的支流,那也是见证市民素质的,可是,现在的长江已不是那么的富有了。人们将生活垃圾排入江中,将工业废料疯狂的向母亲的怀抱里倾倒,两岸的树木终于在人们无休止的砍伐中消失了,江中的鱼儿的品种越来越少,长江面临的生态问题直接关系到南京的水环境,所以搞好南京的环境,首先要保护生命之资源长江。
随着长江上游的水土流失,下游的水患灾害越来越严重,现在的南京还是朝气蓬勃吗?让我们赶快行动起来,上游植树造林,防止水土流失让我们的家园变的更加美好,让来自世界各地的人对我们竖起大拇指,对我们的环境保护做出点贡献吧!
随着时代的发展,工业化,让我们的社会越来越糟糕,水的颜色变的无比的黑暗,就像社会的退步,对环境的不爱护,就是社会的退步,就是人类不觉悟的体现,快点醒悟吧,生活在着污浊社会的人类,用纯洁的心灵去改变它吧。
市区的卫生也是让我们担忧,街道发出的味道让我们反胃,你们难道要让外国的友人来到着,就精神恍惚吗,你们想让他们对我们这无比的厌恶吗?如果不想,就联合起来吧改善我们的环境。不仅要在环境上下功夫,还要积极的去让人们文明起来。
青奥是朝气勃发的,需要我们共同的努力,它的成功需要的是我们所有人的怒力,让我们行动起来,让青奥变的美丽,变的朝气勃发。