你们去过上海吗?见过东方明珠吗?我见过,那里非常漂亮。
上海最著名的建筑就是东方明珠广播电视塔,它是上海的标志文化景观之一,还有孙中山故居和和平饭店,也是上海市地标性建筑……
东方明珠的高度约468米,下面是黄浦江,非常美丽。
我还去过东方明珠里面,那里面有电梯,上到最顶层后可以看到整个上海马路上车水马龙。但有恐高症的人最好不要去。从下面看,也是很好看的,东方明珠塔仿佛伸到了云霄,也可以在下面拍照。
从远处看,像一串烤过的丸子,说起来我就想吃上一口,后面还可以看到很多的高楼大厦。从近处看,像一个巨大的针串了三颗大太阳,照得我的眼睛都睁不开。
虽然我去过很多次上海,但是还想去游玩,只要我去上海,都非常得开心。要是下一次再来上海的时候,我要给爸爸妈妈说:“我要在这儿住几天再回家。”