您好!
您就像一女温暖的阳光,照耀着我,让我生活在一个光明的世界。你就像一滴湿润的水滴,给我浇水,让我吸收水分,茁壮成长。你对我的爱数也数不清,就像天上的星星和地上的花儿。
记得有一次,在一个大雪纷飞的晚上,那天也是我的生日。因为天气寒冷,所以没有人给我送礼物,没有人送我生日蛋糕。我心里很伤心,心想:看来今天的生日派对泡汤了。妈妈看我伤心的样子说:孩子,今天没人给你过生日,妈妈给你过。不过我现在没有礼物,我要去商场给你买。可是外面这么冷,你总不能冒着还能出去吧!话还没说完,妈妈就出去了。半晌。叮咚,叮咚。门外传来了一阵急促的门铃声,我打开门,一看,是妈妈!此时,她的脸蛋红彤彤的,手像一块冰糕一样冷,手指肿的像一块块面包。手里提着一大盒蛋糕和礼物。
我心里感动的哭了,说:妈妈,您的爱是世界上最珍贵的东西。 祝您永远美丽漂亮。