今天,我校迎来了第33届运动会。早上,阳光明媚,大家都信心满满生机勃勃。
加油稿运动会广播稿
指见比赛渐渐来临,大家友谊第一比赛第二;运动健儿们你是跑道上划过的
流星,燃烧自己,洒下光辉,也许你并没有看到成功像你挥手,但你已奋
斗拼搏过,相信自己,力量就在心中。风雨中洒脱你的激情,阳光下释
放你的希冀,没有你过去的过去,只有把握现在,没有你明天的明天。
只有眼前的路。逝去的已经逝去,要明白,今天的才是真正的你,用你的
真实,你的所有,挥洒出心中的希望。加油加油运动健儿们!加油加油你
们是最棒的!加油加油四一班!