您好!
虽然才分别两个月,但是每一天对于我们来说,都是一日三秋,大家都非常想念您。祝贺您高升啦!不知您在六年级办公室办公是否舒适?您的新学生听话吗……我们都很想知道您在那里的生活好吗?
记得从三年级刚学英语时,您就开始教我们了。当时,您亲切的笑容,给了我信心,相信学习英语是一件多么简单的事情。就是那段时间让我爱上了英语,把每节英语课都当成在玩一种谁说的话最好的游戏,给我的英语打下了良好的基础。
就在昨天,我们和新的英语老师见面了。她披着长发,穿着连衣裙,拿着两本厚厚的教课书走进了教室,在黑板上写上了自己的名字——郑老师。郑老师望着大家,不苟言笑地说:“大家好!我是你们的英语老师,大家可以叫我Miss郑。不过大家要记住,要上我的课就要遵守我的规矩……”这一番话下来,给我们的第一感觉是:新老师很严厉。
不过后来我们才知道,其实郑老师是一个“严中有柔”的老师,和您一样也是一位爱护学生的好老师。她用有趣的游戏认识了全班,并送给我们一个“见面礼”——一个背单词的好方法。
现在,我们和新老师相处得很好,请不要担心。
周老师,希望六年级能够再次成为您的学生。
祝您工作顺利!身体健康!