最新关于美丽的秋天作文300字
炎热的夏天过去了,美丽的秋天到来了。
花园里,一朵朵鲜花争奇斗艳,有洁白如雪的睡莲,有姹紫嫣红的一串红,还有金黄金黄的小野菊……它们个个色彩绚丽,千姿百态,竞相开放,真是美丽极了!我俯下身子,凑近闻了闻,一股清香顿时沁入我的心脾。
田野里,红红绿绿的辣椒像一个个小娃娃,时不时探出头来,看看有没有人来摘它们。稻子已拔开叶儿了,露出自己青中泛黄的笑脸。高粱火红火红的,像一根根巨大的火把。
果园里,果实把枝条压弯了腰。在阳光的照耀下,梨像一个个黄灿灿的小灯泡,苹果像小姑娘红通通的脸蛋……柿子挂满了树,开始一点一点变黄。一阵秋风吹来,枝条摇摇摆摆,似乎在向我们招手。
马路边,大树换上了金色的秋装。树叶被风吹落,飘飘悠悠地在半空中飞舞,像一只只金色的蝴蝶在空中翩翩起舞。树上,几片枯叶在枝头孤独地站着,被风吹得瑟瑟发抖,仿佛马上要掉下来似的。
我爱美丽、凉爽的秋天。