• 我的建议作文
2014,一个看似普通的数字,但它却蕴含着全国人民的期望,可能你会问为什么,也可能你会一下子就想起这个答案—青奥会。到那时全国各地,五湖四海的人都齐聚在南京,所有人的目光都齐聚南京,南京将会以一个主人的身份,展现她的风采和美丽。南京申请青奥的成功 ,作为一个南京市民来说,心中是多么的喜悦与自豪,这代表着中国的实力,中国有实力将这次青奥会开展成功,丰富多彩,代表了中国实力发展的一次飞越,更代表了中国人民团结一心的精神。面对这千载难分的好机会,作为一个南京人,一个光荣的中国先锋队少先队员,我要赶快行动起来,与青奥共成长,从现在做起,从自身做起,讲文明,懂礼貌,自觉遵守纪律,热爱集体,爱护公物,努力学习,积极的宣传青奥知识,与同学和平共处,用自己的实际行动来支持青奥,参与青奥,为青奥会贡献一份力量。青奥会就像一个展现自我的大舞台,不仅展现出我们友谊第一,比赛第二的社会风范,还可以展现出我们南京美丽的城市面貌,悠久的城市文化,和我们南京人的自信与毅力,让全世界都知道南京,了解南京,喜爱南京。让我们行动起来吧,为了2014青奥会,加油!