给予是快乐的作文
在我的字典里,给予是对人的一种无私的奉献。大自然给地球的一切也是一种奉献,给予是一种快乐。
早晨,小鸟在树林中吱吱地欢唱,它给树林给予自然美妙的音乐,它给寂静的早晨增添了一道无限的乐趣,小鸟感觉是快乐的。
窗外的雨嘀答嘀答地下着,这是它正给予生物们最有维生素的自然乳汁,它每次都哺育着地球上一片绿色的土地。雨也感觉到给生物们最鲜美的乳汁是一种快乐。雨过天晴,太阳从乌
过天晴,太阳从乌云的家钻了出来,把自己身上的能量释放出来,为刚刚喝完雨水的植物给予一丝温暖。太阳还会在刚给雨水刷洗过的天空架起一道七色的丝绸,给人一幅自然秀美的图画。太阳觉得,给予植物、人类的温暖,给予人类美妙的自然景观是它的快乐!
风来了,少女那乌黑亮泽的秀发随它飘逸,植物们跟它翩翩起舞,荷兰那边的草原上风车也同时在随之转动着,转动着…风笑着说:“我给予自然一种姿态,给地球一种能源,我很快乐!”
群山连绵,它们耸立在天空下几千年几万年,经历风吹雨打依然那样坚强。山给自然美丽的图画,山给予人类有着登高望远的感觉,它给予人类坚强的意志,甚至为地球默默地奉献。山感觉到人们到我这里来,心旷神怡,宠辱偕忘,我给予人快乐和给予自然增加美景,我很快乐!