我的奶奶已年过七旬,我也不知道为什么,心里总是牵挂着奶奶的身体,思念着她的微笑。
每次,妈妈都会叫我和妹妹给奶奶打个电话。我们拨通了电话,传来的是一阵温暖又和蔼的声音。一阵高兴的聊天过后,奶奶补了一句:“我要到宁波看病,并要在你们家住上几天。”我就期待着奶奶的到来。
没过几天,奶奶来了。我高兴极了。虽然平时我很想念她,但是一旦见到她,我却说不出话来。这几天,都是奶奶找我说话。
几天后,奶奶看完病回去了。我突然很后悔,后悔没有在那短短的日子里与奶奶多聊聊。我一下子有种说不出来的滋味。我想着她那爬满皱纹的脸,不禁心生一叹。