大家好!我的名字叫熊猫,是咱们中国的国宝。
我的身体都是由大圆和小圆组成:耳朵圆圆的、脑袋圆圆的、眼圈圆圆的、身体圆圆的、连四肢都是圆圆的。我的身体只有二种颜色,白色和黑色。我的耳朵小小的、圆圆的、黑黑的,象二个小绒球;我的眼圈圆圆的、黑黑的,像是刚熬过夜一样;我的手、脚都是黑的,而且我有四只爪子,胖乎乎的,看起来很可爱!
我每天能吃20KG的竹子和竹笋,有时,还吃点小鱼、小动物和蜂蜜,我们大多生活在四川、甘肃、陕西。
我们爱“跳舞”有时,我们会抓着一根竹子转圆圈、扭屁股,大跳“钢管舞”呢!
我是一种怕热不畏寒的动物,我不冬眠、不怕潮湿,活动范围有4——-7公里。我一天主要做3件事:睡觉、吃竹子、玩儿。
这就是我——大熊猫,大家都爱我,我也爱大家!