今天,我犯了一个相当以及及其不好的事情我盗了别人的号.
开始我是为了报复才盗的号事情的经过是这样的因为一次他为了显示自己有多猛,竟然把别人看的那么低,所以我为我们班那个同学打不平就产生了盗他号的这一个念头.
开始,我们把号的盗过来的时候,突然他妈妈上了线,我们慌手慌脚的下了线,因为只有我知道他的号,自然而然的第一个想到的就是我,所以他便请了一个电脑专家,把所有的记录都调了出来.
最后,没办法我只好承认了错误,我对我做的这件事非常后悔伤心我以后在也不会这样做了.